您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
白银市“四大班子”及职能部门调研集团各项目
山东华达建设集团有限公司   2021-05-09 18:05:11 作者:集团宣传部
 

58日,白银市委、市人大、市政府、市政协“四大班子”的主要领导,悉数出现在集团各项目的建设现场,对集团各项目建设全面调研。此次调研充分彰显了集团公司在白银的影响力,也更加鼓舞和激励着集团的全体员工!

 

58日上午,白银市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨,市政协主席齐永刚一行对我集团投资、建设、运营的白银国家雪上项目训练基地进行调研。

 

调研期间,白银市委书记苏君再三强调,白银国家雪上项目训练基地项目作为白银助力2022年北京冬奥会的重点建设项目,积极响应了习近平总书记关于“带动三亿人参与冰雪运动”的全民号召,符合“冰雪运动南展西扩东进”战略的需要,要充分认识白银国家雪上项目训练基地项目建设的深刻意义,持续加快相关配套设施的建设,力争把白银国家雪上项目训练基地建设成国内一流的训练比赛场地。同时要大力地、积极地申办、举办各类各级冰雪赛事,全面提升白银的知名度和影响力。

 

市委常委、组织部部长杜健棠,副市长贾汝昌陪同调研。

58日上午,白银市人大委员会主任宋奋吉调研我集团会宁县会基华地农业日光温室项目建设进展情况。

 

调研过程中中川镇委书记李强详细介绍了会基华地农业日光温室项目建设的开展情况:自2020123日正式动工至今,土墙开挖完成437座、土墙削切成型336座、钢架完成138座、棚膜安装完成89座、棉被安装完成53座、已种植辣椒18座。并积极争取在今年5月底前将已规划完毕的540座日光温室建设工作保质保量施工完成!白银市人大委员会主任宋奋吉仔细询问了关于当地土地流转、村民就业、农民工工资发放等情况,对会基华地农业日光温室项目的建设情况给与了充分的肯定,对会基华地农业大力促进当地农民就业、农民在家安心就业的良好形势给予了高度赞扬!

 

58日上午,白银市交通运输局党组书记局长马世斌,副局长曾明春,市交投公司董事长李得鹏等一行,对我集团S217项目施工情况进行了深度调研。

 

对于项目的施工进展情况白银市交通运输局党组书记局长马世斌强调:要不断加强项目质量管控,提升施工现场安全文明施工管理,S217项目目前已进入冲刺阶段,要求项目公司和项目部加大人力物力的投入,在保证工程质量的前提下,尽早完工。

 

集团公司副董事长李英涛,银泰公司、监理单位、S217项目部主要管理人员陪同调研。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1