您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团公司董事长郭凤泉召开会宁基地观摩推进会议
山东华达建设集团有限公司   2021-05-07 18:59:05 作者:集团宣传部
 

56,集团公司董事长及公司在银各部门、子公司、项目副经理(含)以上职级的管理人员抵达会宁厉河项目部,召开会宁基地观摩推进会议。

 

董事长在调研厉河项目时指出:不仅要保质保量完成项目的建设,更要注意不断提升工作的标准!坚持做好工作资料的存档,“24小时的工作就要有24小时工作的影像资料”,要突出项目建设的多元化,不仅做到文明施工,也要做到榜样施工,全方面提升工作效率,争做标杆。

 

随后,董事长来到会基华地农业进行工作调研,在种植辣椒的大棚里董事长风趣地说道:“以后争取要让大家每一顿饭都吃上虎皮辣子!”。对于会基华地农业的阶段性工作成果,董事长表示了肯定,也再次号召大家要积极发挥工作的主观能动性,为将会基华地农业打造成省级产业示范基地做好充分的准备。

 

结束了厉河及会基华地农业项目的调研工作后,董事长率队抵达厉河项目部,召开了会宁基地观摩推进会议。会议上董事长对会宁基地的工作做了进一步部署、安排,对公司四大片区,尤其是甘肃区域的项目工作做了相应的统筹规划和分工。

 

会上,董事长还特别强调各部门领导需主动积极对接工作,有效沟通,横纵向联合作战,提升工作效率,提高工作产出;公司要注重企业人才的培养,提高在岗人员的工作技能。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1