您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
奋斗的“五一”,奋进的华达人!
山东华达建设集团有限公司   2021-05-03 18:27:17 作者:集团宣传部

劳动创造幸福,奋斗成就伟业。“五一”期间集团各项工作火热依旧。

 

连日来全体员工弘扬劳动精神、工匠精神,爱岗敬业,勤奋工作,在自己的岗位上谱写属于华达人自己的辛劳画卷。

 

S217项目的工友们将汗水挥洒在S217线的护坡上、路沿上……

 

会宁厉河项目河堤建设呈现一片繁忙景象,挖机轰鸣,罐车转动……

景泰东二环项目的扫尾工作稳扎稳打,有序进行……

会宁会基华地农业的万亩日光温室建设如火如荼,场面宏大……

 

华达农业的蔬菜碧绿诱人,一筐筐的蔬菜被发往省内外各地……

冬训基地举办的“五一经典户外训练营”活动因势利导,激发小学员坚强的意志力……

 

新疆叶城县团结路、幸福南路的天然气、自来水老旧管网改造工程争分夺秒,正在加紧奋战中……

 

白银平川黑驴火锅旗舰店、新疆疏勒华达大酒店顾客盈门,络绎不绝,饭菜可口留香,住宿舒适宜人……

 

当然,兵马未动粮草先行,“五一”期间,少不了后勤的有力保障,热气腾腾的山东大包子、水饺扁食暖了工友们的心……

 

更加喜大普奔的是,在山东团队的努力下,喀什华达中标并进场山东高速城乡发展集团泰安共青团路建设项目……

 

这是属于华达人自己的“五一”,也是属于每一位光荣劳动者的“五一”——勤奋工作,锐意进取,勇于创造,谱写新时代的劳动者之歌。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1