您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团董事长郭凤泉陪同白银市交投董事长李得鹏一行调研S217项目
山东华达建设集团有限公司   2021-04-30 18:59:48 作者:集团宣传部
 

430日下午,集团公司董事长郭凤泉陪同白银市交投公司董事长李得鹏、白银市交通局重点办主任张达刚一行对S217项目进行调研。

 

调研组一行重点对“五一”期间S217项目安全生产及保通工作,武川收费站、中泉互通跨线立交、K13铁路桥下穿施工节点的组织施工情况进行深度调研。

 

调研组指出,S217项目是白银市和景泰县的重点民生工程,“五一”期间的安全生产要放在首位,保证项目人员的人身安全、施工沿线道路的安全通畅、“五一”期间当地群众的顺利出行,做到“边施工、边通车”,要求施工单位一定要做细组织计划,建设单位同步跟进,攻坚克难,确保S217项目按计划收费保通。

 

S217项目作为白银市的重点施工项目,受到全市上下的高度重视,项目的顺利完工,不仅能有力的促进白银的交通发展更对沿线的社会经济发展具有重要意义和深远影响。

 

集团副董事长李英涛,银泰公司及S217项目部相关负责人陪同调研。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1