您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
会宁县委书记王科健调研集团会基华地农业日光温室建设
山东华达建设集团有限公司   2021-04-29 11:53:37 作者:集团宣传部
 

春和景明,万象更新。会宁县南峪川万亩蔬菜产业园日光温室建设项目正在如火如荼的建设当中。

 

428日上午,会宁县委书记王科健调研集团会基华地农业日光温室建设运营、蔬菜种植及办公分拣场地选址规划等情况,王书记对项目建设取得的阶段性成果给予了充分肯定,并对项目建设中存在的遗留问题做了指导和指示。他指出建设单位要继续统一思想,提高认识,要强化时间观念和效率意识,加大投入力度,在保证项目质量的前提下,全力加快建设进度,确保早建成、早投产、早达效。

 

    集团公司董事、总经理孔玉珍,集团财务总监王建廷及会基华地项目负责人魏邦鹏陪同调研。
 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1