您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团公司董事、总经理孔玉珍一行视察厉河项目建设
山东华达建设集团有限公司   2021-04-28 18:47:47 作者:集团宣传部
 

428日上午,集团公司董事、总经理孔玉珍,集团财务总监王建廷视察厉河项目建设。

3月厉河项目进入崭新建设阶段以来,项目建设一直稳步持续进行,对于阶段性的建设成果项目人员定期汇报,人员工作方式不断优化,工作建设结果积极推进,建立起良好的环境氛围。

“加强质量控制,做好堤防挡墙混凝土外观质量控制,做好混凝土养护,遵守质量管理条例,明确质量管理责任人,确保厉河治理项目工程施工质量。”集团公司董事、总经理孔玉珍在视察厉河项目时说道。

随后集团公司董事、总经理孔玉珍表示,项目人员在积极落实各项工作的同时,也要把安全放在首位、精益求精为集团项目再添新彩。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1