您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团董事长郭凤泉参加白银市项目融资对接座谈会
山东华达建设集团有限公司   2021-04-16 12:02:39 作者:集团宣传部
 

412日下午,白银市组织召开项目融资对接座谈会。进一步加强资金与项目的精准对接,加大金融服务实体经济力度,多渠道筹集资金,推动项目建设。市委书记苏君主持会议并讲话。中国农业发展银行甘肃省分行党委书记、行长高常青,省城乡集团党委书记、董事长王明寿分别讲话。市委副书记、市长张旭晨,市委副书记、市委统战部部长张延保出席会议。我集团董事长郭凤泉代表集团公司参加了会议。

 

苏君强调,此次项目融资对接座谈会旨在为我市项目建设创造条件,将资金需求与融资可能相结合,合力助推我市项目落地。各级各部门要深刻认识我市项目融资合作的形势,围绕新的目标和要求,抓好机遇,强化对接机制,加强统筹引导,拓宽融资思路,打好组合拳,加快发展速度,奋力推进项目建设,努力实现新跨越。各县区要进一步明确合作主体、变通盘活项目、细化项目建设内容。各企业要积极主动加强与各县区政府的联系,为进一步深化政银企合作、有效畅通对接渠道、形成良性互动发展格局打下坚实基础。白银市委市政府将不断优化营商环境,做好“红娘”,牵好线,搭建更加高效的政银企合作交流平台,为双方密切沟通、共谋发展创造更多机会、提供更多服务,全力以赴支持企业和金融机构加快发展、做大做强。

 

    高常青、王明寿表示,将积极贯彻国家战略部署,充分发挥金融职能和优势,全面加强服务配合,提供优质的金融产品和融资信贷服务,为白银的项目建设提供最好、最优质的金融服务,全力以赴支持白银市经济社会高质量发展。
 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1