您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团食堂面食加工展示周活动圆满成功
山东华达建设集团有限公司   2021-04-15 11:47:09 作者:集团宣传部
 

集团公司为提高后勤服务及用餐管理,提升食堂服务水平,营造和谐的企业文化氛围,发扬各单位食堂的面食文化,集团公司从 4 5 日至 4 11 日起开展了“食堂面食加工展示周”活动。

 

活动中,各项目厨师热情高涨,积极参与。无论是主厨还是帮厨,都显得格外专业。八仙过海,各显神通,加工制作的面食,丰富多样,各具特色,涵盖了油条、花卷、水饺、包子、油泼面、臊子面以及各式各样的花式面点。

 

集团的油条,金甲其外,温润内敛,油而不腻;S217 项目的花卷,蓬松柔软,掰开后层次分明;会宁项目的包子,皮薄馅多,色白面柔,香而不腻;火锅店油泼面,面条均匀,香气扑鼻;冬训基地的花式面点,五颜六色,可爱又好吃……其余项目各具特色的面食,都让人垂涎三尺。

 

    此次活动使各项目饭菜水平有了较大的提高,增加的花式面点也使大家对集团各食堂有了更多的了解,更深切的期待。
 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1