您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团篝火晚会自昨夜拉开帷幕
山东华达建设集团有限公司   2021-04-09 18:37:31 作者:集团宣传部
 

昨晚的露营地夜空浩瀚苍远,昨晚的露营地山关灯光绚烂。远离城市的纷乱喧嚣,奔赴这静谧庄园;远离居家的灯火阑珊,奔赴这熠熠耀眼的篝火簇团。一年一度的篝火晚会,从昨夜拉开帷幕。

 

首先,由集团董事长致开场辞。他如沐春风的笑容,洋溢着他2021年的从容不迫;他铿锵有力的讲话,坚定着每一名员工的心。

 

随后,受董事长邀请,全体与会嘉宾及领导一起走到舞台中央,点燃了篝火。

 

绚丽的舞蹈跳了起来,嘹亮的歌声唱了起来,朗朗的诗歌咏了起来,优美的琴鼓奏了起来……

 

丰富多彩的节目,洋溢着华达人才华抱负;此起彼伏的喝彩,诉说着华达人的团队精神。

 

步入舞池,手牵手,放肆的舞姿张扬着生命的活力;围着篝火,心连心,爽朗的笑声颤动着明天的光芒。

 

唱吧,是夜的歌声属于遥远的星空;跳吧,是夜的脚步属于逐梦的华达人!

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1