您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
甘肃省文旅厅专家组调研白银国家雪上项目训练基地
山东华达建设集团有限公司   2021-04-01 16:13:29 作者:集团宣传部
 

331日,甘肃省文旅厅党组成员、副厅长田学功带领专家组调研由我集团投资、建设、运营的白银国家雪上项目训练基地,副市长高云翔,市政协副主席、景泰县委书记李作璧,县委常委、宣传部部长、黄河石林大景区管委会主任丁柯涯参加调研。

 

当天下午,调研组一行首先来到了运动员公寓,认真察看了宿舍及房车等相关设施,就目前公寓整体情况进行详细了解。看到公寓窗明瓦亮、环境整洁、温馨舒适、配套齐全,专家组勉励白银国家雪上项目训练基地继续承接高规格赛事,不断向国内、外推介基地。

 

随后,调研组来到了滑雪场大厅,详细观看了白银国家冬训基地沙盘,认真了解了相关规划、配套设施以及目前建设完成情况,仔细听取了2020-2021赛季全国全国越野滑雪锦标赛冠军赛盛况,并就白银国家雪上项目训练基地建设及高规格赛事承接所取得的成绩予以了充分地肯定和高度的评价。

 

          

白银国家雪上项目训练基地作为西北地区备战 2022年北京冬奥会的重点场地,将以2020-2021赛季国家越野滑雪赛事及此次调研为发展契机,稳扎落实习近平总书记提出的“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,为我国冰雪运动事业做出新的贡献。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1