您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团公司2021年春季晨训活动圆满结束
山东华达建设集团有限公司   2021-03-25 16:19:45 作者:集团宣传部
 

晨训活动是我集团企业文化的重要组成部分,是统一思想、统一理念、统一行动的重要举措,是公司形象、公司作风、公司文化的重要展示。

 

根据集团对员工半军事化管理的要求,自37日至324日集团组织了2021年春季晨训活动。活动中,各单位表现出了良好的精神风貌和坚强的铁军意志。

 

经晨训工作评选组认真细致的评选,慎重取舍,最终评选出一、二、三名各1名,精神文明风尚奖15名。

 

第一名:S217项目部

评语:在人数较多的情况下,能够做到阵容整齐划一,难能可贵;视频未曾剪辑,训练动作丰富,能够一气呵成,真正体现了晨训的成果。

 

第二名:喀什华达

评语:训练中动作划一,阵容整齐,精神饱满,拥有边疆单位独立自主、自力更生、艰苦创业的精神风貌。

 

第三名:会宁厉河项目

评语:如同革命老区人民一样,敢于争先,敢于胜利,阵容整齐,动作连贯,作风优良,素质过硬。

 

精神文明风尚奖:

平川黑驴火锅店、冬训基地、华达大酒店、东二环项目部、管廊公司、华达农业、会基华地农业、会宁厉河项目、集团公司,银泰公司、路面直属队、榆中清傅项目、四川智恒鑫、五家渠办事处、东营办事处。

 

评语:克服一切困难,积极参加活动。有的半夜下班,早上晨训,辛苦卓绝,作风优异;有的迎寒风、被风沙,精神饱满;喊口号,走正步,队容整齐;有的虽人员不多,但出操不怠;虽南北迥异,但风采不减;全体单位都表现出了华达员工积极向上,勇创佳绩,团结协作,共筑辉煌的良好风貌。

 

根据公司相关要求,荣获前三名的单位将被集团公司授予“2021年晨训活动优胜单位”锦旗,并获得相应的绩效加分;平川黑驴火锅店等15家单位将被集团公司授予“2021年晨训活动精神文明风尚奖”锦旗。

 

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1