您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
齐抓共管全面推进厉河、厉河路项目建设
山东华达建设集团有限公司   2021-03-14 16:35:06 作者:集团宣传部
 

春回大地,万象更新。厉河、厉河路项目现已完全进入施工阶段。

 

为了快速有效的完成厉河、厉河路项目的建设,项目部召开各种会议、开展各种培训,狠抓安全、环保、文明施工,认真落实工程施工责任制,明确工作责任人,有力的确保了各类工作的稳步推进。同时,项目部加大对人员的后勤保障工作,采取改善餐厅环境、优化员工伙食、提供充足的劳保用品、对项目部全体人员进行体检等措施提高员工的工作积极性。在施工过程中,项目部对施工情况制定相关任务节点、明确施工任务、积极与政府单位对接,有效的提高施工的进度。

 

    目前,厉河两项目投入机械主要有挖机7台,装载机4台,推土机3台,水车2台,压路机1台。完成土方开挖60万方,已完成总方量的85%。完成淤泥清理50万方,已完成总方量的70%。厉河项目将在3月中下旬开始混凝土浇筑。
 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1