您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
会宁县南峪川万亩产业园项目施工全面推进
山东华达建设集团有限公司   2021-03-12 15:45:45 作者:集团宣传部
 

会宁县南峪川万亩产业园项目自20201130日举行开工仪式后,全力推进日光温室建设,无论在冬季刺骨的北风里,还是在年后料峭的春寒里,全体员工及施工队伍不畏严寒,克服各种困难,赶工期,抓进度,兑承诺。

在项目的推进过程中,特别是重要节点时期,一次性投入30多台挖机同时进行日光温室土墙建设,同期投入40多人进行日光温室钢架、薄膜及棉被安装。截止目前为止,共计完成土墙开挖260余座,钢架安装完成40余座,日光温室成型10余座。

临近春节期间,公司种植人员在已完成的棚内试种蔬菜上海青,并成功地在腊月二十八当天进行采摘,顺利兑现了董事长在开工仪式上“春节期间吃上大棚菜”的承诺,有力维护了公司的良好形象和信誉。

春节过后,除了热火朝天的工地建设以外,种植工作也在积极推进中。种植人员已陆续在完成的日光温室中进行辣椒种植,目前,辣椒长势喜人。

    会宁县南峪川万亩产业园项目占地约2000亩。拟建土墙钢骨架日光温室1000座,建设标准为:60*11米,配套水电路渠等基础设施建设;同时拟配套建设保鲜库、分拣车间、实验实训基地、办公及物流运输场地等配套设施;并依据相关政策努力将南峪川万亩蔬菜产业园打造成省级乃至国家级蔬菜种植龙头产业基地。
 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1