您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团董事长郭凤泉参加全市农业企业座谈会
山东华达建设集团有限公司   2021-02-05 08:13:25 作者:集团宣传部
 

25日上午,我集团董事长郭凤泉参加了由市政府召开的全市农业企业座谈会。市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨,市人大常委会主任宋奋吉,市政协主席齐永刚,市委副书记、市委统战部部长张延保,市委常委、常务副市长徐世林,市委常委、市委组织部部长杜建堂,市政府副市长吴震,市委秘书长蒙占元,市政府秘书长张明玉玺出席会议。

 

甘肃华达农业科技有限公司等白银市农业高质量发展十大领军企业的负责人参加了此次企业家座谈会。会议上,各企业负责人首先就各自企业目前的经营模式、发展状况及未来的发展情况做了简单汇报与规划。

 

我集团董事长在汇报中提出:华达集团目前农业领域分为两部分,一是华达农业科技主要是南菜北种,以新产品的种植、探索和摸索为主,历经四年,目前在种植和销售方面也积累了一定的经验,并且华达农业的整个基础在外地也在进行应用。我集团正在争取交通厅将此作为在白银市的百亿路衍产业的一个试点,对“交通+农业”有一个大规模提升。二是会宁会基华地农业科技的高原夏菜种植,我们规划种植的面积是一万亩,现在初步是准备做两千个大棚,截止到今天为止已经做了一千个,个别的蔬菜已经种上,争取今年春节左右实现短期菜上市。在会宁县政府领导的大力支持下,我们的目标就是要将会基华地农业打造成白银乃至甘肃高原夏菜最大的生产基地。王科健书记对这个项目的支持力度和决心特别大,我们相信有他的做事风格和华达集团的突击能力,在今后发展的过程当中,就像冬训基地一样,点土成金,我们有信心争取将菜品做成国际品牌。

 

    近几年来,白银市从工业城市一路转型大力发展农业,我集团也将通过自己的实际行动,不仅在基建方面做个表率,而且在农业方面奉献我们的力量。祝愿白银农业大发展、白银市未来大发展。
 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1