您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
西北师范大学党委委员、常委、书记张俊宗一行调研白银市综合管廊项目
山东华达建设集团有限公司   2021-02-04 19:55:07 作者:集团宣传部
 

24日下午,西北师范大学党委委员、常委、书记张俊宗一行调研白银市综合管廊建设及运营情况,市委常委、副市长徐峰,市委常委、组织部部长杜健棠,集团董事长郭凤泉陪同调研。

 

张俊宗一行在北京路地下综合管廊内实地看了综合舱、热力舱的具体情况,详细了解了管线入廊、做法成效、工程技术、运营等方面的工作,并对各类管线入廊后的运营管理及带来的经济、社会效益等做了进一步的了解,充分肯定了管廊建设带来的绿色、节能的城市发展模式,并对白银地下综合管廊的基础建设、运营管理、给予了高度的评价。

 

白银市地下综合管廊在全国范围内,是首家燃气管线入廊的管廊,同时纳入给水、雨水、污水、再生水、热力、天燃气、电力、通信等8类管线。管廊附属设计的消防、通风、排水、标识、供配电、监控与报警系统等六大系统在国内处于领先地位,并且于20201130日,获得了中国建筑业协会20202021年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程),也是白银建市以来首个鲁班奖。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1