您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
【全国越野滑雪冠军赛】赛事篇(四)
山东华达建设集团有限公司   2021-02-04 15:47:58 作者:集团宣传部
 

24日上午,2020-2021•甘肃银行•全国越野滑雪冠军历时第四天,男子/女子个人短距离(自由技术、个人出发)比赛在白银国家雪上项目训练基地举行。

 

次仁占堆、陈国铭、吴占柱分别夺得了U18男子短距离个人全能赛的冠、亚、季军;陈国铭、次仁占堆、吕国维分别夺得了U18男子个人短距离(自由)赛的冠、亚、季军;吾尔开西·库尔班江、张国庆、渐凯歌分别夺得了成年男子短距离个人全能赛的冠、亚、季军;孙清海、渐凯歌、王龙分别夺得了成年男子个人短距离(自由)赛的冠、亚、季军。刘越、李婕、陈思雨分别夺得了U18女子个人短距离(自由)赛的冠、亚、季军;李婕、周莹泽、王美洲分别夺得了U18女子短距离个人全能赛的冠、亚、季军;孟红莲、马春、马清华分别夺得了成年女子个人短距离(自由)赛的冠、亚、季军;马清华、孟红莲、李宏雪分别夺得了成年女子短距离个人全能赛的冠、亚、季军。

 

当日下午,国家越野滑雪队领队张蓓,景泰县委常委、宣传部部长、黄河石林大景区管委会主任丁柯涯,国家体育总局冬季运动管理中心刘忠俊,国家越野滑雪队副领队王岩,我集团董事长郭凤泉及副董事长李英涛参加了本场比赛的颁奖仪式并依次为运动员颁奖。

 

参加2020-2021·甘肃银行·全国越野滑雪冠军赛的所有运动员是越战越勇,每场比赛都展现出不一样的滑雪风采,这也让大家更加期待后期的比赛战况。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1