您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
国家体育总局副局长杨宁一行调研白银国家雪上项目训练基地
山东华达建设集团有限公司   2021-02-02 15:15:01 作者:集团宣传部
 

22日上午,国家体育总局副局长杨宁一行调研白银国家雪上项目训练基地。甘肃省政府副省长张世珍,省政府副秘书长王晓阳,省体育局局长王向晨,省体育局副局长刘新平,省冬季运动管理中心主任周金平,白银市委书记苏君,白银市委副书记、市长张旭晨,越野滑雪国家集训队领队张蓓,白银市委常委、市委宣传部部长李隆基,白银市人民政府副市长高云翔,白银市委秘书长蒙占元,白银市政府秘书长张明玺,白银市委副秘书长、办公室副主任强德雄,白银市政府副秘书长、办公室副主任刘楠,白银市体育局党组书记、局长李全杰陪同。我集团董事长郭凤泉全程陪同。

 

国家体育总局副局长杨宁一行先到白银国家雪上项目训练基地观看了运动员公寓,随后到比赛场地观看了赛道建设、比赛场地配套设施建设及比赛情况,并为参赛运动员加油鼓劲。同时也对我集团投资建设的场地规模、规格建设以及所取得的成绩予以了充分地肯定和高度的评价。最后与越野滑雪国家集训队全体党员举行了越野滑雪队新党员入党宣誓暨重温入党誓词仪式。

 

各方领导的到来,足以体现此次在由我集团投资建设的白银国家雪上项目训练基地举办的两场国家级赛事的重要性,这两场比赛承担着“以赛促练,以赛验练”和选拔国家队运动员的重要任务,是备战2022北京冬奥会的重大赛事,备受全国各界瞩目,我集团也将不负重托,竭尽所能为此次赛事的成功举办做好各项赛事保障工作。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1