您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
省纪委副书记李寿伟一行调研白银市地下综合管廊项目
山东华达建设集团有限公司   2020-11-27 12:15:42 作者:集团宣传部
 

1126日下午,省纪委副书记李寿伟带领省纪委监委调研组到白银市地下综合管廊试点项目进行实地调研,市委书记苏君,市委常委、市纪委书记、市监委主任祁葆中陪同调研。

李寿伟一行在北京路地下综合管廊内实地查看了综合舱、热力舱的具体情况,详细了解了管线入廊、做法成效、工程技术、运营等方面的工作,并对各类管线入廊后的运营管理及带来的经济、社会效益等做了进一步的了解,充分肯定了管廊建设给白银市带来的绿色、节能的发展模式,并对白银市地下综合管廊的基础建设、运营管理及所取得的成绩给予了高度的评价和充分的肯定。

由华达集团建造的白银市地下综合管廊试点项目作为行业标杆建设工程以来,已经得到全省以及其他各省的高度关注与重视。华达集团也将继续完善自我,提升各项业务能力素质,坚决贯彻落实各地方决策部署,力争为城市建设与发展贡献自身力量。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1