您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
市交通局、交投公司调研S217项目建设情况
山东华达建设集团有限公司   2020-09-07 11:26:48 作者:集团宣传部
 

97日上午,白银市交投公司董事长李得鹏、市交通运输局重点办主任张达刚一行调研我集团建设的S217项目建设情况,集团公司副总经理、S217项目负责人宋炜陪同调研。

李得鹏一行沿线查看了项目施工现场,认真听取了项目负责人的情况汇报,详细了解了项目建设进展情况及存在的主要问题,并深入研究分析项目推进中存在的突出问题。

李得鹏强调,要明确工作任务,强化工作举措,划分任务重点,严守生态环保红线,坚守安全底线,在保证安全和质量的前提下,抢时间、赶进度,全面加速推进项目建设。

S217项目部早已从830日就吹响“大干一百天”的号角,全线正处于紧张而忙碌的施工状态。为保证施工生产任务的如期完成, S217项目部精心组织谋划,加强机械、物资、人员的组织力度,明确施工现场的重难点,紧抓目标任务的落实。

    目前,项目部全面贯彻“白加黑”的大战精神,挑灯夜战,项目建设已开足马力、全速推进。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1