您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
市委书记苏君调研白银国家雪上项目训练基地
山东华达建设集团有限公司   2020-08-07 11:10:33 作者:集团宣传部
 

85日上午,白银市委书记苏君一行实地调研由华达集团投资建设的白银国家雪上项目训练基地。市委副书记、市委统战部部长张延保、景泰县委书记李作璧、集团公司董事长郭凤泉陪同调研。

苏君首先在标靶现场认真观看了白银国家雪上项目训练基地的整体规划展板,详细听取了董事长郭凤泉关于基地基础设施建设及完成情况的相关介绍。苏君就白银国家雪上项目训练基地建设所取得的成绩予以肯定,希望我们努力将白银国家雪上项目训练基地建成国内一流、世界领先的国际赛事项目基地。

接着,苏君实地察看了5公里赛道,并且就基地奇特的自然景观及地域特色表示称赞:是一幅祖国大好河山的精美绝伦的画卷。沿途董事长郭凤泉详细的介绍了赛道的整体情况。

    随后,苏君勉励白银国家雪上项目训练基地尽快承接国际高端赛事,从而带动地域及城市的发展,并积极向国内外推介。
 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1