您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
济高一标开工忙,项目建设赶热潮
山东华达建设集团有限公司   2020-06-25 11:14:38 作者:集团宣传部
 

622日上午,济高一标项目正式开工,项目全体员工埋头苦干,坚持不懈,迅速掀起新一轮项目建设的新高潮。与此同时,济高项目钢筋加工厂也开始试生产调试使用。

济南至高青高速公路项目(简称山东济高项目)全长93.307公里,起自济南绕城高速二环线东环段,至高青县与在建长深高速顺接。概算投资137.97亿元,设计速度120公里/小时。途经济南历城区、章丘区,滨州邹平市,淄博高青县。

山东济高项目路线一标段,起于济南市历城区唐王镇东郭庄附近,与在建济南绕城高速二环线东段互通相接,向北于傅家村东与青银高速互通相接,再向北经唐王镇东、崔家庄,在樊家村南与预留的荷花二路互通相接全长8.425公里。本项目设计速度120km/h,双向六车道,路基宽度34.5m,汽车荷载公路Ⅰ级,洪水频率为1/100

山东济高项目路线一标段的顺利开工为后期路线施工打下了坚实的基础,也为山东济高项目开启新的征程全副武装。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
备案号:鲁ICP备19034694号-1