您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
甘肃省委书记林铎调研白银国家雪上项目训练基地时强调:高标准推进项目建设,积极助力北京冬奥会!
山东华达建设集团有限公司   2020-01-18 08:14:46 作者:集团报道组
 

116日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎实地调研由华达集团投资建设的白银国家雪上项目训练基地时强调:提高认识,全力以赴,充分发扬家国情怀,高标准推进项目建设,积极助力北京冬奥会!

甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。

白银市委书记苏君,景泰县委书记李作璧,景泰县委副书记、县长张文玲,集团公司董事长郭凤泉陪同调研。

 

 

林铎首先在标靶现场入口认真观看了白银国家雪上项目训练基地的整体规划展板,详细听取了集团公司董事长郭凤泉关于基地具体内容及建设完成的相关情况。

林铎强调,建设白银国家雪上项目训练基地要务必提高认识,要坚决响应国家领导人号召“带动三亿人参与冰雪运动”,要积极助力国家冰雪项目跃上新台阶,要深入推动冰雪运动“西扩”战略,要大力推广普及群众性冰雪运动。

 

在基地标靶现场,林铎观看了华达滑雪队的冬季两项赛事模拟表演。20名华达健儿手挥雪杖、脚蹬雪板、身背模拟赛事枪支,自标靶北侧坡道疾驰而下,身手矫健、英姿飒爽。林铎一行当场喝彩,认真询问冬季两项赛事的具体流程及细节情况。

 

 

林铎指出,白银国家雪上项目训练基地要做好社会推介,要以增强人民体质、提高人民健康水平为出发点和落脚点,要让社会各界了解、支持、参与冬奥会赛事。

 

 

 

基地靶场内,为期4天的冬令营活动已经开展到了第3天。看到参加冬令营活动的孩子们体能训练正练得起劲,林铎驻足询问,“小朋友今年几岁了,家是哪的,感觉雪场冷不冷,今天是训练第几天了,训练强度大不大?”当得知冬令营体能训练队最小的孩子只有3岁时,林铎叮嘱教练员及活动管理人员要做好劳逸结合,做好后勤保障服务。

 

林铎强调:白银国家雪上项目训练基地要做好全面带动,要全面激发群众,特别是激发青少年参与冰雪运动的积极性和热情,让社会各界充分享受到冰雪运动带来的健康和欢乐。

 

          

随后,林铎察看了靶场标靶配备情况。林铎强调:白银国家雪上项目训练基地要按照国家体育总局要求,在保证质量和安全前提下加快工程进度、完善配套设施,为备战北京冬奥会作出贡献!

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备10031617号