您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
白银市委常委、宣传部长李隆基调研白银国家冬训基地
山东华达建设集团有限公司   2019-12-24 21:40:28 作者:宣传报道组
 

1224日下午,白银市委常委、宣传部长李隆基一行实地调研白银国家冬训基地建设情况。

 

 

 

白银市副市长朱利民,集团公司董事长郭凤泉一同调研。

 

 

 

 

 

当天下午,李隆基一行首先来到冬训基地运动员公寓,实地察看公寓建设及装修情况。“这个公寓总共有多少间,能提供多少人住宿,餐厅在哪里,配套设施有哪些,现在装修的怎么样?”李隆基详细询问,并逐间察看。在了解到餐厅装修已基本完成,卫生间已经具备通水条件时,李隆基就公寓建设所取得的成绩表示充分肯定。

 

 

 

          

在公寓广场,李隆基认真听取了目前公寓建设完成情况。李隆基表示,公寓建设一定要同运动员做好交流,同国家体育总局加强对接,接轨一流、紧跟时代,为白银市及整个西北营造出良好的体育氛围。

 

 

 

 

随后,李隆基来到冬训基地标靶现场。董事长郭凤泉就靶场整体情况向李隆基做了详细介绍。

 

 

 

冬日的靶场,银装素裹、冰清玉洁的皑皑白雪与神龟探头、虎啸山间的红砂石相映成趣。醒目的标靶在彩旗装扮下更显激情夺目、活力无限。

 

 

 

李隆基沿线察看了5公里赛道,徒步走下雪道,实地感受并了解了冬季两项赛事相关情况。当得知白银国家冬训基地标靶射击预演已进入紧张排练阶段时,李隆基欣喜地表示,白银国家冬训基地建设影响深远,要努力完善相关设施,充分做好承办赛事准备。

 

 

在滑雪场大厅,李隆基还详细观看了白银国家冬训基地沙盘,认真了解了相关规划、具体内容、配套设施以及目前建设完成情况。

 

李隆基还察看了1228日将举办的白银国家冬训基地授牌仪式活动现场,并进行了安排部署。

白银市、景泰县两级体育、宣传、文旅相关人员,集团公司总工程师郭玉海,集团副总经理尚玉喜,集团副总经理王琛,集团副总经理张岁亮,集团相关部门人员陪同调研。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备10031617号