您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
甘肃省商务厅二级巡视员张春锋带领省督查组考察观摩华达农业及白银国家冬训基地
山东华达建设集团有限公司   2019-11-28 17:01:43 作者:集团宣传部
 

1127日下午,甘肃省商务厅二级巡视员张春锋带领省招商引资工作和构建开放型新体制督查组实地考察观摩华达农业及白银国家冬训基地。

甘肃省经合局副局长成强,省卫健委、住建厅、经合局相关部门人员参加考察活动。白银市委常委、副市长李亚斌,市政府副秘书长、办公室副主任韩继国,市经合局负责人张志周,景泰县相关部门人员全程陪同观摩。集团总工程师郭玉海,集团副总经理、冬训基地建设总指挥尚玉喜陪同考察冬训基地。

下午1430分许,张春锋带领的督查组一行来到华达农业。督查组成员首先详细了解了华达农业的整体情况和发展规划。

随后,督查组一行走进华达农业日光温室大棚。“这一个棚的投资是多少,目前都种植哪些蔬菜,一年能种几茬,销售怎么样?”督查组就温室大棚的建设规模、种植技术、管理模式、人工支配、市场销售,进行了详细了解。

接着,督查组一行来到白银国家冬训基地。在滑雪场大厅,督查组认真观看了白银国家冬季运动训练基地沙盘,详细询问了基地建设整体情况。在体能训练中心馆施工现场,督查组详细了解了目前的施工进度和完成情况。

在集团副总经理、冬训基地建设总指挥尚玉喜指引下,督查组实地感受了冬两项目5公里赛道的体育激情。督查组成员还走进冬训基地运营中心木质别墅,感受了旅游设施的配套温馨。

就冬训基地独特的景观风貌和施工成绩,督查组一行表示由衷称赞和充分肯定。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备10031617号