您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
董事长郭凤泉主持召开管理工作会议时强调:吹响集结号、当好主人翁、奋力推进华达事业新局面!
山东华达建设集团有限公司   2019-11-17 19:29:33 作者:集团宣传部
 

1117日下午,集团公司董事长郭凤泉主持召开管理工作会议时强调:全体员工要注重勤政、廉政、贡献、奉献、企业文化,吹响集结号、当好主人翁,奋力推进华达事业新局面!

 

集团公司党工委书记刘宝安,总工程师郭玉海,常务副总经理李英涛,集团副总经理尚玉喜、宋炜、王国栋、宋晓琦、王琛、孙向华、张岁亮、杨德,在银各单位部级以上人员以及集团公司、管廊公司、银泰公司全体员工参加了会议。

 

 

董事长郭凤泉结合近期工作,向全体员工提出五点要求。一、倡导勤政。全体员工要勤勉务实,做到闻鸡起舞、主动请缨、转变作风,积极发挥主观能动性;二、坚持廉政。全体员工要清清爽爽干事、堂堂正正作人,做到清正廉洁、坚守底线,积极树立防范意识,敢于自检自查、自纠自省。三、比拼贡献。全体员工要在工作中实现价值、获得认可、成就自己,在工作中不甘人后、在事业上敢为人先,以饱满的工作热情助力企业发展。要四、讲求奉献。全体员工要挖掘潜力、释放正能量,与企业风雨同舟、不离不弃,让个人奉献精神融入集体,以奉献铸就企业灵魂。五、弘扬企业文化。全体员工要爱企如家,以集体为荣,争当企业调解员、宣传员、讲解员,积极宣讲企业,推介华达品牌。

 

 

 

 

董事长向长期以来在工作中积极进取、承担责任、奋力打拼、忘我付出的华达兄弟姐妹们致以最衷心的感谢!

 

 

董事长强调,全体员工要积极打造努力工作的靓丽风景,积极营造企业核心文化,奋力向前、决不掉队,奋发图强、维护品牌,积极开创华达事业更美好的新辉煌!

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备10031617号