您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
华达集团积极打造S217线畅美大道!
山东华达建设集团有限公司   2019-11-13 08:11:20 作者:宣传部及银泰办
 

1111日,集团公司董事长郭凤泉要求集团在银员工积极行动,投身S217线全域无垃圾清扫活动,积极打造S217畅美大道!

 

 

 

11日至13日,由集团公司副总经理王国栋带队的S217线全域无垃圾清扫活动在217线铺开。

 

 

 

 

来自集团公司、银泰公司、管廊公司、中心试验室的员工代表们不惧冬寒,在217线热情劳动。有的挥动铁锹、有的挥舞扫帚、有的推着垃圾车,大家不怕脏、不叫累、不惧冷,认真清理路域碎石和垃圾,仔细整理锥形标、标牌,积极行动,保证道路畅美、干净、洁净!

 

 

 

 

 

本次活动旨在坚决落实白银市城乡环境治理暨美丽乡村建设现场推进会精神,切实展示S217项目的文明建设,进一步强化华达集团形象,实现S217线全域无垃圾,永保畅美大道!

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备10031617号