您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
集团公司董事长郭凤泉在广东省考察合作项目
山东华达建设集团有限公司   2019-07-17 21:03:54 作者:集团宣传部
 

716日至17日,集团公司董事长郭凤泉陪同白银市委书记苏君带队的白银市党政考察团在广东省考察合作项目。

          

李隆基、徐世林、高云翔等白银市领导及白银市各县区党委、市直有关部门相关负责人员陪同考察。

          

16日上午,白银市委书记苏君与集团公司董事长郭凤泉一行来到广东清远市足球学校,详细了解了学校的成才通道、教学模式、办学特色。

 

随后,白银市委书记苏君与集团公司董事长郭凤泉一行来到广州市考察广东海大集团股份有限公司。该公司是一家集研发、生产和销售水产饲料、畜禽饲料和水产饲料预混料以及健康养殖为主营业务的高科技型上市公司,是我国饲料销量前三、全球前十的大型高新技术企业,全年饲料总销量1040万吨,水产饲料销量世界第一,动保及种苗销量全国第一。在详细了解了广东海大集团的团队建设、经营理念、产品成果、销售平台、企业文化等方面后,白银市党政考察团还就投资合作事宜与海大集团进行了交流座谈。

          

16日下午,白银市委书记苏君与集团公司董事长郭凤泉一行来到中国联通广东省分公司,就该公司的发展状况、特色服务、企业融合等方面进行深入了解。近年来,中国联通广东省分公司保持了中国联通收入规模最大、地位最重要、创新最活跃的省级分公司良好记录。白银市党政考察团与中国联通广东省分公司就信息化建设、数据平台支撑、互联网运用助推经济发展等方面做了深度交流。

                

         

17日上午,白银市委书记苏君与集团公司董事长郭凤泉一行走进华为深圳总部,考察观摩华为深圳坂田基地和华为展馆。华为公司是一家100%由员工持股的民营企业,是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商,业务遍及170多个国家和地区,服务30多亿人口。

 

在详细了解了华为集团的发展历程、产品服务、企业规模、研究开发、企业文化等情况后,白银市党政考察团与华为集团就大数据产业合作、智慧城市建设等合作领域进行了专题交流。

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备10031617号