您现在的位置:山东华达建设集团有限公司 > 新闻中心
董事长郭凤泉在白银国家冬训基地召开管理工作会议时强调:坚定信心、统一思想、守好阵地,保持发扬华达品牌!
山东华达建设集团有限公司   2019-07-11 07:38:48 作者:宣传部及冬训基地
 

710,集团公司董事长郭凤泉在白银国家冬训基地(露营地会场)召开冬训基地管理工作会议时强调,坚定信心,担当建设冬训基地家国情怀;守好阵地,保持发扬华达特色服务品牌!

 

集团公司党工委书记刘宝安,集团公司常务副总经理李英涛,集团副总经理尚玉喜,集团相关部门人员及冬训基地全体运营人员参加了会议。

 

董事长就冬训基地全体运营人员辛勤努力所取得的工作成绩,表示充分肯定和由衷谢意!

            

           

         

董事长勉励冬训基地全体运营人员要不忘初心、再接再厉,保持和发扬好华达品牌,不断打造工作亮点。

             

         

         

董事长强调,冬训基地全体运营人员要坚定信心,积极树立投身参与建设冬训基地的自豪感和荣誉感,自觉融入团队,主动担当建设白银国家冬训基地的家国情怀;要统一思想,下大力气搞好团队建设,心往一处想、劲往一处使,注重“一个都不能少”的团队亲情,打造一支团结、向上、和谐、包容、奉献、担当的管理队伍;要守好阵地,主动学习、精研业务,加强岗位练兵、提高工作本领,积极备战,以饱满的热情迎接白银国家冬训基地大干热潮的到来!

 
 
华达快讯
领导关怀
项目建设
 

版权所有:山东华达建设集团有限公司 Copyright © www.huadalw.com All Rights Reserved. 技术支持:天宇智能
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:鲁ICP备10031617号